Christina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit kleinen Ärgernissen

Wunderschöner Strandabschnitt Schönes Riff Tolles Personal - zumindest im Restaurant und Barbereich Leicht veraltetet

• Zimmer an sich hübsch und groß. Jedoch sehr hellhörig und laut!

• Gut
  • Für den Preis sehr gute Auswahl, essen wechselt und es ist immer etwas passendes dabei gewesen. Morgens frisches Omlette, abends toll angerichtete Speisen. Jeden Abend wechselnder Themenabend. Sehr sehr leckere und große Eistorte :) Von den PinaColada hatten wir allerdings beide Magen-Darm Probleme - ob es an der Milch lag?

• Sehr nervig ist es, dass das Spa und Massage Personal mehrfach nach Anwendungen fragt, trotz mehrfacher Absage unsererseits - eine Dame von der Massage wird sehr patzig bei Absage „na dann viel Spaß ohne Massage“ - diesen Spruch durften wir uns von ihr mehrfach am Tag anhören! Ansonsten ist das Personal an der Rezeption nett, bei Problemen, welche sie selbst verursachen, stellen Sie einen aber als Lügner da, bis man sagt, dass man dann gerne mit dem Manager sprechen möchte. Personal an der Halfway-und Poolbar sehr nett und zuvorkommend! Am Strand das Personal, sehr freundlich, stellt den Windschutz anders hin, breitet die Handtücher auf der liege aus. Personal im Restaurant wechselhaft - hatten 3 Tage einen anderen Kellner wie die anderen Tage - danach wieder unsere Lieblingskellner - sehr netter Mensch - Makdy :)

• Transfer vom Flughafen ca. 40-50 Minuten, wir waren das erste Hotel das angefahren wurde Drum herum ist nichts, nur Wüste mit Bauschutt Man kann durch alle anderen Hotelanlagen durchlaufen, bis man oben an der Spitze der Bucht ist

• Sehr schlecht

Sehr nervig ist der Quadanbieter - wir haben am zweiten Tag eine Quadtour bei ihm gemacht, trotzdem kam er jeden Tag mehrfach zu uns, und wollte uns erneut eine verkaufen. (Am Strand kann man sich die rote Fahne geben lassen, sollte dafür sein, dass man nicht angesprochen wird, nützt allerdings gar nichts)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018