Top Hotel!!! Sehr schöne großzügige Anlage mit schönem sauberem Strand! Top Gastronomie und Service (Danke Amin!) mit sehr guter Küche ist für jeden was dabei ! Alles sehr nette, freundliche Mitarbeiter!
Sehr schöne Zimmer ausreichend groß Betten hervorragend 👍
Alle Service Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich besonders möchten wir uns bei +++Amin Maray+++(Hauptrestaurant) bedanken der unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht hat. Wer ihn als Kellner hat kann sich glücklich schätzen!!!. Das Essen ist vorzüglich und für jeden ist was dabei. Besonders zu empfehlen ist das Brot das täglich 3x frisch von Hody zubereitet wird auf der Terasse links 👍
Einfach Top!!! Alles wird sofort erledigt
Direkt am Strand, ideal zum Schnorcheln aber auch für Schwimmer- beides in 3 min zu Fuß erreichbar. Transfer nur 30 min von Hurghada
Tito am Strand 👍👍👍es war ein toller Ausflug (funtrip) sehr zu empfehlen es war sehr lustig Danke an Momo und sein Team lg von Ronaldo
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager