- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wirklich Traumhaften Urlaub im Cleopatra Resort verbracht. Service war Top, besonders die Gästebetreuung. Leider sieht das Hotel nicht gerne, wenn man sich ausflüge, bzw Taxifahrten selber bucht, unbedingt bei der Rezeption ankündigen, da es sonst stress geben könnte. Leider kämpft das Hotel, bzw Hurghada auch mit Stromausfällen, was ab und an ziemlich nervig sein kann. Werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Vielen Dank für Ihre positiven Worte unseren Service betreffend, welche wir sehr gerne weiterleiten. Gerne würden wir mit Ihnen persönlich noch einmal Rücksprache bezüglich Ihrer genannten Punkte halten und würden uns sehr freuen, wenn Sie unter info@cleopatra-makadi-bay.com Kontakt zu uns aufnehmen. Wir freuen uns auf Ihre private Nachricht und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus empfangen zu dürfen. Freundliche Grüße Thomas Huth General Manager Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay