Alex (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Unangenehme Zeit im Cleopatra

Schlecht

Wir kamen bei herrlichem Sonnenschein im Hotel an. Empfang war ok. Nichts besonderes. Der Welcome Drink war ein kleines Glas Saft. Da ist noch Luft nach oben. Ich fragte nach einem Zimmer im 5 er Block. Mir wurde davon abgeraten, weil es dort zu laut wäre. Zu viele arabische Familien mit zu vielen Kindern sagte der junge Mann an der Rezeption. Einige der Mitarbeiter haben uns schnell erkannt und sehr freundlich begrüßt. Da wir Morgens ankamen und keinen Hunger hatten verbrachten wir den ganzen Tag am Strand. Es war wie immer, einfach schön. Der Aha Moment kam beim Abendessen. Laut. Verschmutze Tische. Über das Verhalten der einheimischen Gäste wurde hier viel geschrieben. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Die Ausrichtung des Hotels hat sich geändert. Die Zustände vor Ort sind nich das, was man in seinem Urlaub vorzufinden wünscht. Die restlichen Tage waren wir darauf konzentriert, dem Ansturm zu den Hauptessenszeiten aus dem Weg zu gehen. Nur Lebensmittel nehmen die frisch aufgelegt wurden. Es war kein schöner Urlaub. Ägypten bleibt weiterhin ein Reiseziel für uns. Das Cleopatra aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2016