Elke (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Unser 8. Besuch - nicht der letzte

Gut

Schöne weitläufige Anlage mit viel wunderschön angelegten Grünflächen. Schöner großer Strandabschnitt mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen/Windshots. Ein sehr gepflegtes Hotel - etwas älter - aber sauber.

• Gut
  • Wie gesagt, das Hotel ist schon etwas älter, was man auch an den Zimmern sieht. Die Room Boys machen ihren Job ausgezeichnet und es ist immer sauber. Wenn man ehrlich ist, ist man ja auch nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer.

• Sehr lecker - wer da nichts findet ist selbst schuld. Von Pizza die üblichen Pommes und Nudelgerichte, gab es immer Hühnchen, Fisch und leckere Rindfleischgerichte. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema. Alles sehr schmackhaft. Leider sind manche Speisen nicht immer ausreichend warm. Da ist noch Luft nach oben.

• Immer freundlich. Wir sitzen im Hauptrestaurant immer am gleichen Tisch. Der für diesen Bereich zugeteilte Ober hat uns schon immer das bevorzugte Getränk hingestellt.

• Wir hatten einen privat Transfer. Da dauerte die Fahrt nur etwa 30 Minuten. Mit dem Pauschaltransfer vermutlich etwas länger. Mit einem Shuttle Bus kann man nach Hurghada in die Einkaufs Meile fahren. Versch. Anbieter von Ausflügen laufen am Strand - da kann man z.B. Quadtfahrten und Glasboot buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Wir danken Ihnen vielmals für die wunderschöne Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie willkommen zu heißen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Mit herzlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager