Dies war unser 10ter Aufenthalt in diesem schönen Hotel und es war ganz sicher nicht der Letzte. Wunderschöne Hotelanlage (weitläufig, groß, gepflegt, ruhig und sauber).
Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer. Das Bett ist sehr bequem. Zimmer war zu jeder Zeit sauber und ordentlich gereinigt.
Im Main Restaurant gibt es täglich ein neues Motto zum Abendessen. Es ist reichhaltig, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Mittwochs ist immer Gala-Dinner (black and white) und Freitags Oriental-Night. Bei der Poolbar gibt es Mittags auch warme und fisch zubereitete Speisen. Hier wird eine kleine aber ausreichende Speisekarte angeboten.
Zu jeder Zeit sind alle Mitarbeiter stets bemüht, freundlich und zuvorkommend, dies gilt für alles Bereiche dieses Hotels. Alle sind rund um die Uhr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch bei enormen Stress haben die Angestellten ein Lächeln im Gesicht.
Das Hotel liegt in der schönen Makadi Bay und die Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel dauert zwischen 30 und 40 Minuten.
Pools sind alle sehr groß und man findet zu jeder Zeit freie Liegen, dies gilt auch für den Strand. An Aktivitäten wird einiges geboten und jeder der möchte kann mitmachen. Stretching, Boccia, Darts, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Yoga, Bogenschießen uvm. Wir haben einige Aktivitäten mitgemacht und hatten viel Spaß dabei. Abends gibt es täglich eine andere Show im Amphitheater und das Animationsteam ist stets bemüht. Auch für die kleinen Gäste gibt es täglich am Abend eine Kinderdisco.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sarina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis über unser Resort und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem ,,zweitem Zuhause " Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager