Tatiana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Partner

Alles perfekt. Haben nicht damit gerechnet, dass es so schön ist in hier im Cleopatra. Wir kommen aufjedenfall wieder.

• Alles super. Wird jeden Tag rechtzeitig aufgeräumt. Es wird regelmäßig nachgefragt, ob man noch was braucht. Die Klimaanlage funktioniert gut und kann sie mit verschieden Funktionen einstellen.

• Sehr leckeres Essen, viel Auswahl. Für jeden was dabei.

• Alle super nett und zuvorkommend. Personal ist sogar mehrsprachig. Super Service auch ohne Erwartung von Trinkgeld. Besonders mochten wir Mohamed Elwany von der Poolbar.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt. Korallenriff und Meer wunderschön.

Die Animateure sind super, sehr locker, gutes Team. Sehr viele Angebote. Auch für Kinder viel dabei. Zum Beispiel ein Aktivity Pool. Besonders positiv aufgefallen sind uns Sarah, Dasha und der Animationschef Obama.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tatiana

Sehr geehrte Frau Tatjana, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager