- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wahrlich eine Augenweide. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sauber. Es stehen sieben Pools zur Auswahl und auch der weitläufige und saubere Stand ist hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr vielfältig und die Hotelanlage samt Strand optisch 1A. Die Nachtruhe konnten wir ungestört genießen. Eindeutig hervorzuheben ist das Fischessen, kann aber leider nur einmal in Anspruch genommen werden. Am Strand gibt es Animation, sofern man das überhaupt möchte, Volleyball, Gymnastik etc. wird angeboten. Wer keine möchte oder sogar als störend empfindet - auch kein Problem - Einfach eine kl. rote Fahne - die man bei den Badetuch-Kojen erhält - am Windschutz oder am Sonnenschirm anbringen und man wird von der Animationstruppe bzw. von Einheimischen, die etwaige Ausflüge anbieten, in Ruhe gelassen- Funktioniert wirklich. Zu unserer Reisezeit standen sowohl am Strand als auch bei den Pools genügend freie Liegen- auch zu späteren Vormittagszeiten - zur Verfügung. Ein kleiner Wehrmutstropfen - Um tatsächlich im Meer schwimmen zu können, muss man schon eine Wegstrecke ins Meer in Kauf nehmen. Aber da wir vorwiegend Poolplanscher sind, stellte dies für uns kein Problem dar. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir sind froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Das Team von Cleopatra Luxury Resort schätzt Ihre Anmerkung an den Service, Unterkunft und Essenqualität. Wir freuen uns, dass Sie unsere besondere Fürsorge und Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen bemerkt haben. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Freundliche Grüße, Peter Van Lieshout General Manager