- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende November für 1 Woche im Aldiana Club Makadi Bay und fühlten uns dort sehr wohl. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Das Essen war hervorragend, allerdings war in dieser Woche auch ein Sternekoch als Gastkoch im Club. Das Servicepersonal war in jedem Bereich äußerst zuvorkommend. Der Strand war gepflegt und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Das Schnorcheln fanden wir - entgegen vorheriger Beurteilungen - ganz toll. Man kommt durch den langen Steg sofort zum Hausriff, in dem es je nach Tageszeit unterschiedliche Fischarten zu sehen gab. Die Boote fanden wir nicht als störend. Ab und zu war etwas Müll im Wasser, was sicher auch auf den starken Wind zurückzuführen war, für den keiner etwas konnte. Die Animateure waren immer präsent, jedoch nicht aufdringlich. Die Abendshows waren abwechslungsreich und sehr professionell. Das Sportangebot war wie in anderen Aldiana-Clubs sehr vielfältig und gut. Fazit: Wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt und uns gut erholt. Wenn wir nicht mehr hierherkommen, liegt das nicht am Club sondern an der stressigen Ein- und Ausreise in Hurghada. Hier braucht man gute Nerven.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut