Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Julian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Entspannen !

Gut

Ein Sehr schönes Hotel! Es ist sehr Sauber und Ordentlich. Während unseres Aufenthalts wurde stehts an der Anlage und deren Instandhaltung gearbeitet, Sprich Fegen, Mähen, Putzen usw. Unser Zimmer war bei der Ankunft sauber und Kühl, bei 45 grad außen Temperatur und manchen Hotels nicht immer üblich. Die mini Bar war aufgefüllt und ebenfalls gekühlt. Das Essen im Waterfront Restaurant war immer frisch und lecker, egal ob Früh, Mittag oder Abendessen. Der Service im Adult bereich war der Hammer! Egal ob Alaa an der Bar oder Hassan der sich um unser Zimmer gekümmert hat, bis hin Zu Achmet an der Rezeption! Alaa der nicht steif hinter der Theke steht, sonder am Pool und sogar wenn wir draußen gesessen haben, stehts zu uns kam und gefragt hat ob er uns mit seinen Premium drinks verwöhnen darf. Hassan, der Mann der nicht aufhört zu lächeln. Jedes Hotel wünscht sich so einen Mitarbeiter, du hast ihn gesehen und hast direkt gute laune bekommen. Unterhaltungen trotz Stress waren immer möglich und Lustig. Aber mal zu den wichtigen dingen. Er hat uns täglich gefragt, wann es uns passt mit der Reinigung, was ich bisher bei noch keinem Hotel hatte, und hat diese sehr gründlich und ordentlich gemacht, die mini Bar aufgefüllt und alles Aufgeräumt. Nun kommen wir aber zu dem Absoluten Top Mitarbeiter in diesem Bereich. Achmet unser Rezeptionist. Er hat sich um alles gekümmert, konnte Absolut kompetent bei jedem Problem helfen. Von früh am Morgen bis Spät Abends war er Ansprechbar und bereit alles für die Gäste zu geben. Ich war während des Aufenthalts Erkrankt und Achmet hat sich viel mühe gegeben. Er gab meinen Mitreisenden Tipps wo und welche Medikamente man am besten für mich Kauft. Am nächsten Tag ging es mir besser und ich verbrachte den Tag auf einer Jeep Tour, am Abend als ich ins Zimmer kam, Stand ein Obstkorb daneben eine Karte. So etwas war wirklich nicht zu erwarten und hat mir gezeigt was dieser Mensch für seine Gäste tut. Er lief auch schonmal durch die Anlage im Adult bereich und unterhielt sich mit den Gästen. Wenn er erfuhr das etwas unstimmig ist kümmerte er sich sofort darum. Wir sind dort als zu viert als Gäste gekommen, bei unserer Abreise mussten wir 3 Freunde dort zurück lassen.

• Super Saubere Zimmer mit ganz Tollem Service. Betten und Bettwäsche waren Sauber. Böden waren trotz Sandstrandes nach der Reinigung Sand frei. Einrichtung war schön und nicht Abgerockt.

• Wir haben im Waterfront Restaurant gegessen. Hier wurde sich immer viel mühe gegeben. Ein großes Buffed wo für jeden was dabei war! Und alles war lecker!!!

• Der Service war Top. Jeder Mitarbeiter wollte uns ein tollen und erholsamen Urlaub ermöglichen.

• Tolle Lage direkt am Strand. Sehr sauberer Strand und tolles Wasser.

Poolanlagen sehr gepflegt und sauber, einzige was unser gestört hat, die Pools machen um 18:00 Uhr zu. Bogenschießen daumen hoch! Volleyball und andere Strand Aktivitäten waren immer Unterhaltsam und die Mitarbeiter wussten was Sie tun! Was ich nicht empfehlen kann sind die buchbaren Ausflüge, hier wird Honig und Gold versprochen und man bekommt Öl und Müll. Bleibt lieber im Hotel und Geniest den Urlaub dort!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde