- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo! wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Verglichen mit den teils etwas negativen Bewertungen zuvor hat der neue deutsche Hotelmanager Thomas hier schon sehr viele Verbesserungen eingeführt und wir haben auch während unseres Aufenthaltes permanent kleine, aber feine Verbesserungen bemerkt. So wurde zum Beispiel von ihm persönlich überwacht, dass unsere männlichen russischen Touristen-Kollegen nicht mit Klamotten zum Dinner erschienen sind, die eher für die Mucki-Bude gedacht waren. Solche Kameraden hat er ganz einfach zum Umziehen nach Hause geschickt. Dies nur als kleines Beispiel, das uns sehr imponiert hat und zeigt, dass er das Hotel wieder zu dem macht, was es verdient hat. Nämlich eines der besten Hotels an der Makadi-Bay mit dem weitläufigsten Strand ohne Rimini-Charakter zu sein. Sehr gut und weiter so Thomas! Ich wollte Ihm das noch persönlich sagen, leider war er aber auf einer Dienstreise nach Sharm El Scheik als wir abgereist sind. Wir kommen gerne wieder, wahrscheinlich noch dieses Jahr im Dezember.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut