Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Weitläufig aber einzigartig schön, Wiederholung si

Super ,zwar riesige weitläufige Anlage, trotzdem nie den Eindruck von Massenabfertigung in keinem Bereich gehabt. Essen hervorragend sehr abwechslungsreich und immer frisch aufgefüllt. Es ging nichts aus und alles wär appetitlich und sehr sauber. Es gab auch Filet oder Garnelen in verschiedenen Variationen. Immer was gegrilltes oder auch Pizza Pasta Thai oder was kaltes. Pommes waren immer zu haben. Die Brotauswahl war mehr als zufriedenstellend. Wir waren sehr oft in Ägypten, und immer 4 i 5 Sterne. DIeses Hotel hat die für uns BESTE Küche. Die Ober sind mehr als freundlich und auf Zack. Unser Zimmer befand sich im hinteren Bereich. Sehr ruhig ,sehr groß und sauber mit Blick übers Meer und die komplette Anlage und die Berge. Die Pools waren gigantisch und sauber . Liegen u Schirme immer frei und Handtücher waren immer frisch. Zu trinken gabs an den Poolbars genügend. Animation war toll,wenn man nicht möchte ,wurde man auch nicht aufdringlich bequatscht. Die Poolbar abends könnte bissl eher anfangen mit dem Programm. Meist erst ab 23h wenn im Theater die Show zu Ende ist. Der Strand ist sauber, allerdings zum schwimmen nichts. Da steinig und bei Ebbe einfach nicht begehbar. Der Steg ist zwar sehr schön ,aber man ist ewig unterwegs wenn man schnorcheln will. Das Riff ist sehr schön. Ein Manko sind die Fliesen um die Pools, da gefährlich glatt. Sehr gefährlich. Aber sonst sehr gern wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager