Udo (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Welcome back mit einem kleinen Abzug in der B Note

Gut

Cleopatra….das ideale Hotel für einen entspannten Urlaub. Anders als der Name es suggeriert ist es kein Luxus Hotel. Es ist ein sehr schönes Urlaubshotel. Unser 14 Aufenthalt und nicht der Letzte.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und sauber. Was will man mehr?

• Diesmal nicht die volle Punktzahl. Das Hauptrestaurant wurde renoviert und die Übergangslösung hat maximal ein ausreichend verdient. Als das frisch renovierte Hauptrestaurant wieder geöffnet hatte, war es schön wie in all den Jahren zuvor.

• Die Mitarbeiter sind eines der größten Assets des Hotels. Wer hier nicht die maximale Punktzahl gibt…dem ist nicht zu helfen.

• Gut
  • Wenn es direkt zum Hotel geht ist das toll. Etwas nervig ist es, wenn viele Hotels zuvor angefahren werden. Aber auch dasgeht vorbei. Das dauert dann 30 Minuten länger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea