Ich komme immer wieder gerne hier her. Das Hotel hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Personal ist überaus freundlich. Die Gästebetreuung Sana ist hervorragend. Sie ist die beste, immer freundlich und sehr gut gelaunt.
Sehr geehrter Herr Mohdi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr besonderes Lob für Sana geben wir mit großer Freude weiter. Sie wird sich sehr darüber freuen zu erfahren, dass ihr Engagement und ihre herzliche Art Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage sowie die abwechslungsreiche und leckere Küche gefallen haben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea