Patrick (31-35)
Alleinreisend • März 2025Wie immer ein wunderbares Urlaubserlebnis

Ich war nun zum 7x im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wurde wie immer nicht enttäuscht. Als aller erstes möchte ich dazu sagen, das jeder andere Vorstellungen bzw. Ansprüche hat, in meinem Falle sind diese voll und ganz ein weiteres mal erfüllt worden, das aber nur als kleiner Hinweis für andere Gäste. Ich war im Zeitraum vom 12.03-19.03.25 im Hotel. Wie immer wurde man Herzlichst Empfangen der Check in ging schnell und reibungslos und dann wurde man auch schon auf sein Zimmer gefahren. Als kleiner Bonus habe ich ein eines der neu renovierten Zimmer erhalten, was für mich aber keine Rolle spielt, da ich das Zimmer nur zum schlafen bzw umziehen nehme. Es war wie immer sauber und ordentlich was aber auch bei den älteren Zimmern der Fall ist. Natürlich gibt es diverse Ecken wo ab und zu erneuert werden müssen, was aber bei über 500 Zimmern nicht immer gleich gemacht werden kann. Das Hotel gibt sich die größte Mühe das alle Gäste immer zufrieden gestellt werden können. Die Anlage an sich ist zwar sehr groß aber auch sehr übersichtlich gehalten. Egal welches Zimmer man besitzt man kommt überall gut hin, wenn nicht kann man sich auch holen lassen für die ganz Faulen im Urlaub. Die komplette Anlage ist gut gepflegt es kümmern sich jederzeit Menschen darum, das alles wunderbar aussieht. Das Essen im Restaurant war wie immer ausreichend, da man es aber nicht jedem Recht machen kann, gibt es natürlich bestimmt auch Gerichte die dem ein oder anderen nicht schmecken, trotzdem sollte jeder satt werden. Auch alle Kellner im Restaurant haben versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen bzw so schnell wie möglich die leeren Teller wegzuräumen. Ganz besonders möchte ich mich bei Nourhan bedanken. Ihre freundliche, liebenswerte Art ist ein weiterer Glücksfall für das Hotel. Die Dame ist erst seit kurzem Im Hotel und hat alle Damen und Herren sehr freundlich am Eingang zum Restaurant begrüßt. Die Poollandschaften wurden immer sehr sauber gehalten, die Poolboys waren jederzeit hilfsbereit auch wenn man ihnen kein Trinkgeld gegeben hat, waren sie am nächsten Tag genau so hilfsbereit. Falls jemand im Urlaub Sport machen möchte, hat er im Fitnessstudio die Möglichkeit. Es ist klein aber man hat alles was man braucht und es ist in einwandfreiem Zustand. Zu den Abendshows kann ich leider nichts sagen, da ich diese nicht besucht habe. Zum Schluss noch ein Satz. Zurzeit findet Ramadan statt. Da in Ägypten die meisten Menschen Moslems sind verzichten diese von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang auf Trinken, essen, und weitere Dinge. Sie sehen uns zu wie wir essen und trinken und müssen trotzdem ihre Leistungen bringen. Wir Europäer sollten deshalb in dieser Zeit etwas Nachsicht mit den Menschen haben die uns diesen Urlaub so wunderbar wie möglich machen wollen Falls es etwas länger beim abräumen dauert geht die Welt davon nicht unter, keiner von uns würde das durchhalten wenn wir das machen müssten. Ich bedanke mich beim gesamten Team des Cleopatra luxury Resort Makadi Bay und freue mich schon auf den nächsten Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Ja

Mehr Bilder(11)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea

Offizielle Hotel Homepage