- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage, es fehlen Palmen, Sträucher ect. die Außenanlage macht einen sehr aufgeräumten und kahlen Eindruck. An den Pool´s sind teilweise Fliesen lose, sonst sauber und immer freie Plätze vorhanden. Die Poolboy´s supernett und freundlich.Zimmer und Bad geräumig, sauber und soweit ok. Die Poolbar war so klebrig, dass man sich nicht anlehnen konnte / wollte. Ein säuerlicher Geruch hing über der Bar, verursacht durch mangelnde Sauberkeit!! Die Getränke / Cocktails wurden lieblos zusammengekippt in ganz billige verbrauchte und abgeschlagenes Plastikbecher! Keine Barkeeper sondern Bar- Kipper sind am Werk. Die Bestuhlung/ Tische an der Strandbar sind alt, dreckig und klebrig und für 5 * der Hammer!! Das Abwischen und Abräumen der Tische nur nach Aufforderung. Das Personal des Hauptrestaurant wollte oder konnte die Tische nach Gebrauch nicht neu eindecken. Man musste sich Besteck zum Frühstück selbst organisieren Das Abend- Buffet war 20:00 Uhr schon ziemlich abgeräumt. Die Löffel und Vorlegegabeln bis hinten verklebt und beschmiert. Teilweise waren Speisen leer und wurden nicht mehr aufgefüllt. Für 5* hätten wir uns mehr Vielfalt und Abwechslung, vor allem aber mehr Sauberkeit erwartet. Es waren sehr viele russische Mitbürger / Familien (ca. 75 %) im Hotel -was nicht angenehm ist. Sie haben keine Buffetkultur und sind sehr laut. Die Spezialitätenrestaurants waren allerdings sehr gut und sind zu empfehlen. Strand mit Steg und Riff sehr schön. Allerdings war vor 3 Jahren das Riff noch in einem besseren Zustand. Wetter im November super. Tags bis 30 °C. Nachts angenehm leicht kühl. Es wird sehr schnell dunkel.
Zimmer sehr ordentlich und ausreichend groß. Bad ok.
Sauberkeit und Hygiene am Hauptrestaurant und der Strandbar sehr verbesserungswürdig. Offener Wein war ungenießbar- teilweise schon sauer...
Im Hauptrestaurant ist die Freundlichkeit nicht vorhanden. Sonst am Pool und Strand sowie Zimmerservice super. Man kann sich mit Deutsch und Englisch gut verständigen. Zimmer waren immer sauber und ordentlich.
Hotel liegt direkt am eigenen Strand mit Riff und Steg. Transfer zum Flughafen ca. 45 min, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden.
Pool´s waren ok. Strand sehr sauber undgepflegt
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und anderen Lesern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Strand zufrieden waren. Wir werden die von Ihnen genannten Kommentare mit den beteiligten Personen und Abteilungen besprechen und unser Personal durch entsprechende Schulungen weiterbilden, um unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten zu können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns entschuldigen, dass wir Sie nicht vollends zufriedenstellen konnten. Unser gesamtes Team würde sich sehr freuen wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben würden Sie in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Thomas Huth General Manager