Nick (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 3. Mal!

Super schöne Anlage, perfekter Service, toller Strand mit tollem Korallenriff & einfach ein Hotel zum weiterempfehlen. Ich kann das Upgrade in das Beach Resort nur empfehlen, es lohnt sich! Wir waren das 2, mal dort und das war auch sicher nicht das letzte mal.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und man fühlt sich wohl. In ein paar Jahren sollte man aber über eine Renovierung nachdenken.

• Beim Buffet ist für jeden etwas dabei und die Qualität ist top. Im Beach Restaurant hat man die Möglichkeit neben dem Buffet noch a'la Carte zu bestellen. Besondere Wünsche werden sofort umgesetzt.

• Der Service im Beach Resort ist Weltklasse. Jeder Wunsch wird erfüllt und das Personal ist spitze. Besondere Grüße an Ashraf von der Beach Bar, Ali Hassan aus dem Beach Restaurant und Mahmoud aus der Sky Lounge.

• Man fährt knapp 40 Minuten zum Hotel und Ausflüge werden reichlich angeboten

Der Reiseveranstalter, sowie Angebote sind vor Ort buchbar. Ich kann die Quad Tour direkt aus dem Hotel empfehlen, anstatt die vom Reiseveranstalter. Günstiger und mehr Spaß garantiert. Für Sportler wird alles angeboten, Volleyball, Fußball, Bogenschießen, Wassersport uvm. Ganz liebe Grüße an Tenniscoach Daniel, mit dem wir super trainiert und eine tolle Zeit hatten. Danke! Jeden Abend wird eine Show im Amphitheater angeboten, sowie Veranstaltungen anschließend an der Bar. Zum Feiern gibt es einen eigenen Nightclub, der jetzt in der Nebensaison sehr leer war. Wir hatten trotzdem unseren Spaß mit unserer eigenen Crew.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Nick