Sehr große, schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Man merkt überhaupt nicht, dass das Hotel über 500 Betten verfügt. Netter Empfang.
Wir hatten eine Juniorsuite direkt am Meer, zwei sehr große Zimmer mit 3 Terrassen. Ein Kingsize-Bett mit sehr guten Matratzen. Durch die direkte Strandlage haben wir immer auf einer der 3 Terrassen gelegen da wir nur ca. 15 Schritte bis ins Meer gehen mussten. Eine sehr große, ebenerdige Dusche mit einem leider etwas kleinem Duschkopf, der nur sehr wenig Wasserdruck hatte. Fernsehprogramm sehr dürftig, bei einem 5 Sterne Hotel erwarten wir wenigstens, dass man abends mal die Tagesschau verfolgen kann.
Es gab tatsächlich einige Male Rotkohl, Kartoffelpüree und so etwas ähnliches wie Reibekuchen, alles sehr, sehr lecker. Überhaupt war das Küchenteam sehr bemüht, Abwechslung auf den Tisch zu bringen, was ihnen auch immer gelungen ist. Leider fehlten bei den typisch orientalischen Speisen manchmal die Gewürze. Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld.
Wir wurden durchweg freundlich und zuvorkommend bedient, sehr erfreulich auch die gute Organisation am Geburtstag meines Mannes (Service des Hotels inkl. Kuchen). Hier ist auf jeden Fall Ismail Mohamed lobend zu erwähnen, er hatte sehr schön den Tisch gedeckt und dafür gesorgt, dass meinem Mann ein kleines Geburtstagsständchen durch mehrere Kellner dargeboten wurde. Ebenso möchten wir uns bei Hamdy Ahmed und Mostafa Ali bedanken, die uns drinnen im Restaurant immer seeeehr nett bedient haben.
Würde man vom Flughafen direkt zum Hotel fahren, dann dauerte es keine 30 Minuten. Ausflugsziele eher bescheiden. Trotz Nähe zum Flughafen kein Fluglärm.
Die Wassergymnastik haben mein Mann und ich mehrfach in Anspruch genommen, wobei man sagen muss, dass Bebo der BESTE "Vorturner" war. Auf jeden Fall sollte man das Spa einmal ausprobieren, mein Mann und ich haben uns mehrfach eine Hot Stone Massage gegönnt, himmlich und sehr professionell durchgeführt, der Preis von 40 Euro für 30 Minuten (nur oberer Rücken) ist absolut gerechtfertigt, ich zahle in Deutschland für 20 Minuten 40 Euro.. Das Spa ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich, es gibt sogar eine deutsche Empfangsdame, so das auch die Nicht-englisch sprechenden Gäste bestens aufgehoben sind
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Joachim |