Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Das Hotel ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel, bei dem man die Auslastung gar nicht mitbekommt, da sich die Gäste auf der Anlage verteilen. Als wir angereist sind, waren (wie schon oft beschrieben) sehr viele Russen da, diese haben uns aber nicht großartig gestört. Wir haben zwar sehr oft den Kopf geschüttelt, wie auch die Mitarbeiter, über das Verhalten und das Benehmen der Russen, aber im Großen und Ganzen kann man es nicht als Belästigung ansehen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß, mit einem riesigen Doppelbett, einer Zweisitzer-Couch, einem Flachbildfernseher und einem Schreibtisch mit zwei Stühlen ausgestattet. Der Safe wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Sehr guter Service, der NICHT erst nach dem Trinkgeld erfolgt. Hier reicht Freundlichkeit und ein nettes "Danke" bereits aus, um einen guten Service zu bekommen. Klar sind die Tische im Hauptrestaurant nicht SOFORT abgeräumt, sobald der Gast diesen verlässt. Was auch zu verstehen ist, wenn man sich mal umschaut, wie viele Gäste die Tische hinterlassen (eine Sauerei)... Aber sobald die Kellner sehen, dass ein neuer Gast den Tisch besetzt, wird dieser im Handumdrehen abgeräumt und abgewischt! Ich kann mich hier nicht beschweren. Das Essen war einwandfrei, auch hier kann ich mich nicht beschweren. Es ist für jeden was dabei. Was das Würzen angeht, ist klar, dass man es nicht jedem recht machen kann, dann würzt man eben selbst nach, wenn es einem zu lasch ist. Salz- und Pfefferstreuer stehen auf dem Tisch. Das italienische Restaurant war ok, aber ein 2. mal sind wir nicht hingegangen. Das Fisch-Restaurant kann ich nicht bewerten, da wir dieses nicht besucht haben.

• Gut
  • Sehr guter Service, der NICHT erst nach dem Trinkgeld erfolgt. Hier reicht Freundlichkeit und ein nettes "Danke" bereits aus, um einen guten Service zu bekommen. Das Personal spricht englisch und bruchhaft deutsch, aber die Verständigung klappt einwandfrei. Was die Zimmerreinigung angeht, kann ich eher mit dem Kopf schütteln, wie einige hier bewerten! JA, es wird nicht JEDEN Tag durchgeputzt und das Zimmer stellenweise nur "oberflächlich" gereinigt, aber wer putzt seine Wohnung oder sein Haus TÄGLICH. Täglich wurde staubgewischt und durchgekehrt. Man muss auch überlegen, wie viele Zimmer der Room-Boy reinigen muss. Auch dass die Bettwäsche nicht gewechselt wurde, kann ich nur abstreiten, diese wurde nach 7 Tagen gewechselt. Auch hier kann ich nur sagen, dass ich zu Hause auch nicht alle drei Tage die Bettwäsche wechsel. Also fand ich diesen Zeitraum auch vollkommen ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Stand, bei dem viele Aktivitäten, wie z.B. Tauchen oder schnorcheln angeboten werden. Shopping ist nur im Hotel selbst möglich, dort gibt es ein kleines Shopping Center, in dem es alles zu kaufen gibt, ob vergessene Sonnencreme oder Mitbringsel. In der Umgebung ist keine Shoppingmöglichkeit.

Am Relaxpool ist der Service einmalig, dank Mohamed. Er hat uns täglich unsere Liegen reserviert und bereits den Sonnenschirm aufgespannt, auch wenn dieses nicht unbedingt nötig war, da ausreichend Liegen und Schirme vorhanden waren. Aber so hatten wir täglich den gleichen Patz. Dies auch OHNE Trinkgeld. Der Pool wurde sehr sauber gehalten und täglich die Platten vor dem Pool gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Nadine