- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes weitläufiges Resort, mit dem größten und schönsten Strandabschnitt in der Makadi Bay. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, nicht wie in manchen anderen Hotels aufdringlich. Da das Hotel schon ein paar Jahre alt ist wird hier und da renoviert, was aber nicht störend war. Das Hausriff ist sehr schön und bestens für Jung und Alt über den Hoteleigenen Holzsteg zu erreichen. Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Peter Van Lieshout General Manager