sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Freundliches Personal. Gerne kommen wir noch einmal hin. Wir wurden schon bei unserer Ankunft sehr nett empfangen. Der Checkin erfolgte zügig und reibungslos. Um den Transport der Koffer brauchten wir uns nicht kümmern. Das wurde uns alles elegant abgenommen
wir hatten zuerst zu einem Sonderpreis ein Zimmer mit Meerblick im Adultsbereich bekommen. Allerdings war hier die Sicht auf die Bucht durch ein Haus davor leicht behindert. Außerdem war es für mich von dort aus zum Haupt-haus sehr weit. Wir hatten dann um ein anderes Zimmer mit Meerblick gebeten, das näher an der Lobby war. Das zuviel bezahlte Geld wurde uns anstandslos zurück vergütet. Mit diesem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Alles hat funktioniert und der Ausblick war grandios. Das Zimmer lag in der Mitte der Anlage. Es war sehr ruhig dort. Einwandfreie Ausstattung.
Das Essen war hervorragend und für jeden etwas dabei. Es gab immer verschiedene Fischgerichte, eine große Auswahl an Salaten, italienische Speisen und einen extra Health Corner.
Die Kellner waren sehr schnell und aufmerksam und wenn man ihnen noch ein Trinkgeld einen oder zwei Euro alle zwei Tage gegeben hatte, haben sie jeden Wunsch erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca 40 Minuten, da üblicherweise mehrere Hotels angefahren wurden. Über Ausflugsziele kann ich nichts sagen, da ich diesmal keinen mitgemacht habe.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre grossartige Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohlgefühlt haben und besonders die gepflegte Anlage, die Freundlichkeit unseres Personals und das umfangreiche Speisenangebot dazu beigetragen haben. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager