Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Sehr weitläufige wunderschöne Anlage in der Makadi Bucht. Wir kamen zum entspannen und erholen und wurden nicht enttäuscht! Tolle Mitarbeiter, die uns sehr ans Herz gewachsen sind, dazu weiter unten genaue Namen :-)

• Die Zimmer sind sauber und relativ gut ausgestattet. Sie sind jedoch in die Jahre gekommen und benötigen einige renovierungen, besonders die Bäder! Jedoch hat man alles was man benötigt wie Föhn, Safe, Kleiderbügel etc. Was uns persönlich gefehlt hat war eine Steckdose im Bad um sich die Haare zu föhnen ( dies haben wir dann im Wohnbereich gemacht), außerdem fanden wir persönlich die Beleuchtung zu wenig. Wenn man sich vor dem großen Spiegel im Wohnbereich schminkt, föhnt etc ist es einfach zu dunkel, da dort nur die Nachttischlampen sind. Aber das sind natürlich nur kleine belanglose Problemchen :-)

• Wir haben zu jeder Zeit immer etwas leckeres gefunden.

• Wir waren absolut begeistert vom Service! Besonders zu erwähnen sind folgende Personen, welche Ihre Arbeit absolut verstehen und Ihre Arbeit top machen : An der Poolbar: Alaa Asam, Mahmoud Elyased und Moustafa Hadem Im Hauptrestaurant: nochmals Moustafa Hadem Vista Mare: Osama (wir wissen den Nachmamen leider nicht mehr)

• Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca 35min. Das Hotel liegt wunderschön gelegen in der Makadi Bucht.

Wir haben den Spa Bereich und die Animation in Anspruch genommen. Der Spa Bereich ist gut ausgestattet, dennoch renovierungsbedüftig, besonders die Duschen im Bereich der Sauna und des Jacuzzi. Besonders zu erwähnen ist der Mitarbeiter Tharwat Makram. Ein ganz lieber und toller Mensch der seine Arbeit absolut versteht. Er hat uns super beraten und war sofort zur Hilfe als wir ihn benötigt haben ( mein Mann erlitt leider einen Hexenschuss, aber durch Tharwats Hilfe war dieser innerhalb 2 Tage wieder in Ordnung). Tolle Arbeit geleistet!! Das Animationsteam ist sehr bemüht und bietet reiche Unterhaltung an. Der Animateur Bebo ist besonders zu erwähnen! Er leistet ganz tolle Arbeit, kann mehrere Sprachen und kommt so mit jedem gut in Kontakt! Einfach klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager