Großes Hotel, in dem man seine Ruhe finden kann, bei Bedarf aber auch den ganzen Tag unterhalten wird. Schöner Strand mit tollem Hausriff. Sehr zuvorkommendes Personal.
Wir waren gegen Aufpreis im Erwachsenenbereich untergebracht und hatten eine Suite. Das einzige, was zu bemängeln ist, ist der Druck der Dusche. Gerade Frauen mit längeren Haaren sollten zum Duschen etwas mehr Zeit einplanen. Ansonsten alles top. Auch sehr ruhig, so dass man morgens auch nicht gleich durch Nachbarn geweckt wurde. Die Reinigung klappte vorzüglich und wir würden des öfteren gefragt, ob wir zufrieden sind oder wir etwas zu bemängeln hätten. Hervorzuheben ist auch die immer wieder liebevolle Deko der Betten.
Wir können negative Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das einzige was uns gestört hätte, wäre die Bahnhofsatmosphäre im Hauptrestaurant gewesen, das wir aber nicht genutzt haben. Wir konnten im Restaurant des Erwachsenenbereiches essen und waren total zufrieden. Einmal aufgrund des Services und der Atmosphäre auf der Terrasse mit Blick auf Meer, Strand und die abends schön beleuchtete Skyline der Makadibucht. Zum zweiten auch hier aufgrund des tollen Services. Und zum dritten natürlich aufgrund der Speisen. Klar wiederholt sich einiges. Man muss ja aber auch nicht jeden Tag das gleiche essen. Zudem hatte man die Wahl zwischen Buffet und Tageskarte und konnte einmal in der Woche das italienische Restaurant nutzen, bei dem es ebenfalls nicht zu bemängeln gab. Riesenauswahl an Desserts, Vorspeisen und Hauptmahlzeiten. Neben z.B. Rinderfilets, frischem Fisch, Gulasch und Calamaris konnte man natürlich auch die üblichen Pommes, Pizza o.ä.wählen. Reis und Nudeln in wechselnden Varianten waren täglich vorhanden. Auch das Frühstück war absolut in Ordnung.
Einfach nur unbeschreiblich gut. So einen zuvorkommenden Service haben wir noch nie erlebt. Nicht nur, dass man oft gefragt wurde , ob man zufrieden ist, man würde auch immer freundlich gegrüßt oder es wurde einem von weitem zugewunken. Jeder war um unser Wohl bemüht. Ob es im Restaurant oder an der Bar war, alles klappte vorzüglich und es wurden nach einigen Tagen kleinere Späßchen gemacht. Hervorheben möchten wir hier allerdings noch 2 Personen. Zum einen Hassan Hashem , den Barkeeper der Poolbar im Erwachsenenbereich, der nach 2 Tagen raus hatte, wann man welche Getränke bevorzugte und diese von sich aus zur Liege brachte. Immer hatte er ein Lächeln im Gesicht und jederzeit ein freundliches Wort. Einfach nur top. Und dann ist natürlich noch Ahmed Elkady zu nennen. Jeden Tag erkundigte er sich nach unserem Wohlbefinden. Er organisierte alles für einen bevor man wusste, dass man es benötigte -:) Fehlte ein Schirm oder es waren keine Liegen vorhanden (nur an unserem Ankunftstag) schon hatte Ahmed das Problem gelöst. Als wir es einen Tag leicht mit dem Magen hatten, organisierte Ahmed einen Obstkorb mit Genesungswünschen, der abends auf dem Zimmer stand.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine Dreiviertelstunde. Um das Hotel herum gibt es nichts. Man kann allerdings schön und ausgedehnt am Strand spazieren gehen. Ein Busshuttle nach Hurghada wird angeboten. Wir haben diesen allerdings nicht genutzt. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke in Strandnähe
Das Hausriff ist traumhaft. Ein echtes Erlebnis, wenn neben einem eine Wasserschildkröte schwimmt oder man einen Rochen filmen kann.Bunte Fische, wohin man schaut. Das Fitnesstudio ist absolut i.O. und klimatisiert. Animation tagsüber haben wir nicht genutzt. Es wurde aber sehr viel angeboten. An den diversen Pools die das Hotel bietet war immer viel los, sei es mit lauter Musik oder den entsprechenden Spielen. Für den, der es mag bestimmt klasse. Wir waren mehr zum entspannen und schnorcheln dort. Abends haben wir einige Shows gesehen. Das geht auf jeden Fall wesentlich schlechter. Dies können wir aus diversen anderen Urlauben bestätigen.Die Shows waren auch immer gut besucht. Auf einer großen Leinwand werden ausgewählte Fußballspiele aus Deutschland, England und Arabien gezeigt. Das Spa ist ebenfalls klasse. WLAN ist nur begrenzt empfangbar und muss bei Bedarf nachgebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Holger |