Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Gut

Wir haben einen Badeurlaub gebucht und kamen auf unsere Kosten.Es gab 2 verschiedene Hotels.Wir waren im Only-Adulthotel untergebracht.Es gab aber noch das Haupthotel.Das Hotelgelände ist ziemlich groß und eignet sich für Abendspaziergänge.Das Hotel und die Außenanlage waren sehr gepflegt und sauber.Am Strand konnte man sich eine rote Fahne ausleihen und wurde dann auch in Ruhe gelassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß.Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen.Es gab ein paar Abnutzungsspuren,was uns aber nicht störte.Die Zimmer wurden täglich gesäubert.

• Die Kellner im Waterfront-Restaurant waren sehr aufmerksam und immer für ein Späßchen zu haben.Die Auswahl der Speisen war hier nicht so groß wie im Hauptrestaurant.Man hat aber immer etwas gefunden.Es gab Nudeln,Reis Kartoffeln und sogar Kartoffelpüree.Dazu Rindfleisch oder Geflügel und viel Fisch.Wer nicht nur Büffet wollte,knnte auch Al a Carte essen.

• Das Personal an der Rezeption war wirklich super! Wir wurden am Anreisetag begrüßt,als wären wir Stammgäste.So etwas haben wir noch nie kennengelernt.Wenn wir irgendwelche Fragen hatten,wurde uns sofort geholfen.

• Die Fahrt vom Airport Hurghada zum Hotel dauerte ca.30-40 Minuten.Außerhalb des Hotels gab es nur Wüste.Das Gelände ist aber ziemlich groß,so konnte man abends auch mal spazieren gehen.Der Hoteleigene Steg führte zum Hausriff,wo man schnorcheln,tauchen und natürlich auch baden konnte.

• Gut

Es gab viele Unterhaltungsmöglichkeiten.Es gab eine Diskothek,ein Amphitheater,wo manchmal Musicals gebracht wurden und einige Bars und PubsWer etwas für seinen Körper tun wollte,konnte ins Fitnesscenter,in den Spa-Bereich oder die Wassersportaktivitäten am Strand nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018