Wir fanden das Hotel eigentlich sehr gut für seinen Urlaub zu verbringen, das einzige was uns persönlich gefehlt hat, war ein wenig mehr Aktivitäten und Musik in den Stunden nach 22 Uhr. Wer nur auf Gespräche und nette Drinks steht, findet dies auch in diesem Hotel und zwar 24 Stunden lang. Also ein Muss für jeden, der nicht so Partyverrückt ist wie wir.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Leider war ab 23 Uhr nicht mehr viel los, allerdings war alle 2 Tage eine Disco in der Hotelanlage geöffnet. Wir sind aus anderen Urlauben was anderes gewohnt. Ansonsten kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen. Es ist sehr sauber, freundlich und man kann tagsüber fast alles machen.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke festzuhalten. Es war uns eine groβe Freude, Sie willkommen zu heiβen. Natürlich ist es unser höchstes Anliegen, unsere Gäste motiviert und zuvorkommend zu bedienen, damit Sie sich bei uns willkommen und wohl fühlen. Wir haben Ihre Kommentare in unserem Team thematisiert und werden sie uns zu Herzen nehmen . Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager