Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wo der Gast noch König ist

Es war ein absoluter Traumurlaub. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Der Hotelmanager ist ein Hansdampf in allen Gassen und lebt die Gastfreundschaft vor. Immer am Puls des Geschehens und in Kontakt mit seinen Gästen. Von uns hätte die ganze Crew und die wunderschön gepflegte Anlage einen 6. Stern bekommen. Einzig das Wlan könnte besser sein . Daher nur 99 von 100 Punkten .-) Nochmals ganz herzlichen Dank für alles Thomas und deiner super Crew. Unser Tennisurlaub war der Hit und wir freuen uns im April wieder Eure Gäste zu sein.

• Das Zimmer mit Pool- und Meerblick war sehr sauber und gross. Ebenso der Balkon.

• Wir konnten jeden Tag auf der Terrasse essen und das Buffet war ein Gedicht. An einem Tag kocht der Hotelmanager persönlich. Die Qualität der Speisen war für aegyptische Verhältnisse ausgezeichnet. Die Kellner sehr aufmerksam und das Geschirr sehr sauber.

• Der Service ist ausgezeichnet. Das ganze Personal (545 Mitarbeiter) sind stolz, dass sie in einem so tollen und wunderschönen Hotel arbeiten dürfen. Auch mit Deutsch steht man hier nicht auf verlorenem Posten. Geht nicht gibts nicht.

• Nach ca. 45 Minuten Busfahrt erreicht man das Paradies an der Soma Bay. Der Strand ist sehr sauber und lädt zu langen Spaziergängen ein.

Im Sportbereich merkt man, dass das Hotel einmal Aldiana war und wieder werden wird. Ich bin das 14. Mal in einem 5 Sterne Hotel in Aegypten abgestiegen aber was das Sportequipment betrifft schlägt dieses Hotel alles. 6 Tennisplätz Kunstrasen Quarzsand in einem hervorragenden Zustand. Ebenso die 4 Beachvolleyballfelder und die ganze Surf-und Segelausrüstung sind besser wie in jedem anderen aegyptischen Hotel. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014