- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Cleopatra Luxury ist eine große und sehr gepflegte Hotelanlage, die wunderschön gestaltet ist. Der hauseigene Strandbereich ist einer der größten in der gesamten Makadi Bucht.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind sehr sauber und in Ordnung. Nur Kleinigkeiten könnten überarbeitet werden, w.z.B. die Badezimmer und die Toiletten.
- GeschmackSehr gut
Das Mittags- sowie Abendbuffet ist sehr umfangreich und sehr lecker. Vor Allem die Vielfalt des Fleischangebots überzeugt.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet und verfügt über viele Pools. Es ist schön, dass es auch einen beheizten Pool dort gibt. Die Liegeflächen sind sehr groß und schön weitläufig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Heiko und Katharina |
Sehr geehrte Frau Heiko, Sehr geehrte Frau Katharina, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung und vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi so ausführlich bewertet haben. Wir haben Ihre Anregungen notiert und werden dies mit den Abteilungsleitern umgehend besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager