- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
waren 7 Tage als Hochzeitsreise hier. wurden auf Grund dessen in Master suit im adults only beach hotel upgraded. mit Frühstück u Mittagessen auf beach hotel terasse restaurant. personal sehr freundlich u zuvorkommend. wir haben uns so wohl gefühlt. essen im hauptrestaurant War gut aber etwas voll aber da man in der woche 2x im Themen restaurant: fisch Restaurant u edel Italiener wählen konnte u wir im kleinen beach Restaurant fast schon alleine essen konnten War das gut weg zu stecken. wir können dieses hotel nur wärmste empfehlen. privater Steg ins Wasser der nur für Gäste War War der beste in der Ecke. traumhaft zum schnorcheln. Preis Leistung War der Hammer. wir hatten eine wunderschöne Hochzeitsreise. wir haben uns markadi bay komplett angeguckt. zu fuss um die bucht bis ans andere Ende ca 1 std ca 6 km War problemlos u sicher da man sich nur in den Anlagen befindet. dieses hotel war das beste von allen. allerdings lohnt sich der Trip zu fuss mit schnorlchelzeug ans andere Ende der bucht da da auch ein atemberaubendes Riff ist. konnten sogar riesenschildkröte u napoleon fisch sehen. Leute bucht dieses hotel. ihr werdet begeistert sein! siehe text
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mastersuit was kann man da noch mehr sagen. wie Könige gefühlt
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ronja-Melena |
Sehr geehrte Frau Ronja, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makai Bay willkommen zu heissen. Freundliche Grüße, Peter Van Lieshout General Manager