Die Anlage ist sehr weiträumig und die Anzahl der Gäste fallen somit überhaupt nicht ins Gewicht. Anreise war angenehm, der Empfang ebenso. Uns wurde ein Upgrade auf ein Familienzimmer (2 Zimmer verbunden + 1 Bad) für einen günstigen Aufpreis angeboten. Die Anlage verfügt über mehrere Pools, wobei z.B. ein Pool 50m lang ist, ein Anderer wurde erwärmt, da die "normale" Temperatur 22 Grad betrug. Handtuchservice war vorhanden. Die Poolbar war gut ausgerüstet. Das Personal ist überall sehr freundlich. Das Essen im Restaurant ist spitze und besser, als was ich bei vorherigen Besuchen in Ägypten erleben durfte. An der Bar gibt es alle bekannten Drinks/ Cocktails, die auch noch schmecken. Habe ich schon anders erlebt. Animation passt und ist nicht aufdringlich. Von Problemen aufgrund der politischen Lage haben wir nichts mitbekommen. lediglich die Sicherheitsvorkehrungen sind erheblich angezogen wurden, so dass hier mehr Zeit in Anspruch genommen werden muss, bis man ins Flugzeug steigen kann. Ein Highlite für uns ist die in der Anlage integrierte Tauchbasis der „Extra Divers“. Perfekter Service und Preis-Leistungsverhältnis. Für uns war der Aufenthalt im Cleopatra purer Genuss oder einfach nur Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | André |