Stefanie Marie-Luise (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
wunderschönes Strandhotel mit Spa und Hausriff

sehr gepflegte, schöne Hotelanlage direkt am Strand mit Spa-Bereich, eigener Tauchschule, Hausriff und sehr gutem Service

• Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön, bequeme Betten, Fernseher, Minibar, Klimaanlage individuell einstellbar, kleiner überdachter Balkon mit Tisch und 2 Stühlen sowie Wäscheständer (fest montiert und ausziehbar). Es wurde täglich alles geputzt, Handtücher getauscht und das Bett frisch gemacht. Lage des Zimmer war sehr gut, man war schnell im Restaurant, am Strand oder am Pool.

• Gut
  • Das Frühstück und Mittagessen im Hauptrestaurant war gut, am Abend gab es täglich wechselnde Themenbuffets für jeden Geschmack. Die Speisen waren gekennzeichnet mit Farbcodes und Symbolen, so dass auch Vegetarier und Personen mit Unverträglichkeiten sich gut zurecht finden konnten. Das Ägyptische Buffet jedoch hat mir persönlich am besten gefallen sowie das Mehrgänge-Menü im Vista Mare Restaurant. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war zu jeder Tageszeit entspannt, man konnte drinnen oder draußen sitzen. Im Vista Mare war es eher ruhiger und mit romantischem Touch, da weniger Gäste. Das Essen war qualitativ hochwertiger als im Buffetrestaurant.

• Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und es wurden alle Wünsche erfüllt. Bei Beschwerden wurde sofort oder bei größeren Mängeln innerhalb 24 Stunden Abhilfe geschaffen.

• Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel 40 Minuten. Es gibt Ausflugsziele in der Nähe wie Makadi Water World, Mini Egypt, Zenzo Shopping Mall - habe aber keines davon selbst besucht.

Das Cleo Spa (Wellness-Bereich) war sehr sauber und gut organisiert. Die Anwendungen/ Behandlungen wurden von professionellen Mitarbeitern durchgeführt. Ich persönlich hatte eine Abhyanga Ayurveda Massage die ausgezeichnet war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stefanie Marie-Luise

Sehr geehrter Herr ' STB' vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager