Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub

Die Anlage ist recht groß und wirklich gut durchdacht. Wenn sie einmal komplett fertig ist, gibt es an jeder Stelle etwas Interessantes zu entdecken. Wir waren Anfang Mai dort, und uns hat es an nichts gefehlt. Und dass noch einige Bauarbeiter auf dem Gelände sind hat uns in keinster Weise gestört; sie sind freundlich und hilfsbereit. Man sollte etwas Verständnis dafür aufbringen, dass manche Zimmer schon Gebrauchsspuren aufweisen. Das Hotel wurde zwar neu eröffnet, aber die Materialien sind teilweise schon einige Jahre alt. Es ist sehr naiv zu denken, dass man so eine Anlage in wenigen Wochen oder Monaten aufbauen kann! Auf jeden Fall sollte man eine Unterwasserkamera mitnehmen. Auch wenn man nicht schnorcheln oder tauchen geht, sieht man im flachen Wasser schöne Meeresbewohner! Falls jemand eine Shisha oder Tabak kaufen möchte- der Tabak muss je nach Menge verzollt werden und Shishas dürfen nicht ins Handgepäck!!

• Unser Zimmer war sehr groß und wurde täglich bis ins Detail gereinigt. Die vorhandenen TV-Programme waren für uns kaum nötig, da wir - außer zum schlafen- kaum Zeit in unserem Zimmer verbracht haben. Leider haben auch wir gemerkt, dass die Wasserleitungen nicht die Besten sind, allerdings brauchten wir bei der Hitze kein warmes Wasser!

• Gut
  • Wir fanden das Essen vollkommen in Ordnung. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und mit Themenbuffets wird alles noch abwechslungsreicher.

• Wir waren oft überrascht, wie viele Mitarbeiter deutsch sprechen, teilweise sogar sehr gut. Das Wichtigste und etwas Smaltalk funktioniert auf deutsch, falls es nicht mehr weiter geht auf englisch. Wir haben keinen Mitarbeiter kennen gelernt, der sich nicht um uns bemüht hat. Besonders hervorheben möchten wir noch die Mitarbeiter der Animation. Sie geben ihr Bestes um jeden Gast gut zu unterhalten. Und man sollte seine Tagesplanung so gestalten, dass man abends keine der Shows verpasst- echt hochklassig!

• Der Club Aldiana hat eine sehr schöne direkte Strandlange und einen super Meerzugang. Nach einem langen Strandspaziergang haben wir bemerkt, dass Aldiana einen der besten Meerzugänge hat ( direkt und den Schönsten über den neuen Steg) und eine der größten Strandflächen. Jeder der sich darüber beschwert, sollte sich einmal die anderen Anlagen anschauen. Im Club selbst gibt es zum Shoppen 2 kleine Geschäfte, dort bekommt man das Nötigste ( vom Kauf einer Sonnenbrille würden wir allerdings abraten!) Einen Club weiter gibt es eine kleine Einkaufsstraße oder man wählt die Alternative mit dem Taxi sehr günstig nach Hurghada zu fahren.

Alle Sport- Fans können sich definitiv auf das Programm freuen und sich richtig auspowern. Die Allround-Animateure stehen für jegliche Sportarten bereit. Die Club-Disco ist z. Z. noch in einem anderen Raum untergebracht. Da dieser Raum sehr groß ist ( wird einmal das italienische Restaurant) , und die Gästezahl noch nicht sehr hoch, wirkte die Disco manchmal etwas leer. Aber auch hier stehen Mitarbeiter und Animateure bereit, mit denen man tanzen und Spaß haben konnte. Die Show-Bühne ist wie bereits erwähnt ein MUSS!!

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009