Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anne Simon (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ziemlich perfektes Hotel für Familienurlaub

Wir haben hier im Juli mit unseren zwei kleinen Kindern einen perfekten Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr gut geführt (Hotelmanager ist ein Deutscher), mit unglaublich viel Personal, es wird auf alles geachtet. Aufgeräumt und geputzt wurde sehr gut, Zimmer sind schön und ziemlich neu, viel Stauraum, großes praktisches Bad, das Essen ist ausgezeichnet, die Pools waren schön und trotz des voll ausgebuchten Hotels gab es immer Liegen, wegen der etlichen großen Pools verteilte sich die Gästezahl immer sehr gut. Strand ist auch gleich beim Hotel, da waren gar nicht viel Gäste, die waren lieber bei den Pools. Für kleinere Kinder ist es praktisch, dass das Meer recht weit hinein sehr seicht ist, für manche Erwachsene könnte das ein bisschen störend sein. Ach ja, schönes Hausriff für Taucher. Meine Kinder liebten die Minidisco und waren jeden Abend nach dem Essen dort. Zum Kids Club kann ich nix sagen, weil wir dort nicht waren, den Kindern anderer Eltern gefiels dort aber. Viel Programm haben sie abends auch für Erwachsene, und natürlich Gymnastik, Zuma, Aerobics und solche Sachen untertags (aber das würde ich mir in der Julihitze nicht antun). Alles in allem: Ein sehr professionelles Hotel, wo man die sprichwörtliche "deutsche Gründlichkeit" merkt.

• Zimmer sind angenehm, recht geräumig und ziemlich neu, viel Stauraum, großes praktisches Bad.

• Essen ist sehr gut, große Auswahl und für jeden Geschmack was dabei

• Das Hotel ist sehr gut geführt, mit unglaublich viel, großteils sehr freundlichem Personal, es wird ständig auf alles geachtet.

• Gut
  • Das Hotel ist weiträumig, der Strand ganz nah, ein schönes Hausriff ist vom Steg aus zu erreichen.

Zum Kids Club kann ich nix sagen, weil wir dort nicht waren, den Kindern anderer Eltern gefiels dort aber. Viel Programm haben sie abends auch für Erwachsene, und natürlich Gymnastik, Zuma, Aerobics und solche Sachen untertags (aber das würde ich mir in der Julihitze nicht antun). Die Pools sind sehr schön!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Anne Simon