Wir hatten das Cleopatra Luxury Resort gebucht, da wir vor 2 Jahren schon einmal hier waren und mehr als zufrieden waren. Als wir im Hotel ankamen wurde uns angeboten, ohne Aufpreis, in das Beach Hotel einzuchecken. Da wir allerdings sowieso die meiste Zeit am Pool verbringen und der Weg vom Beach Hotel zum Pool doch ziemlich weit war, haben wir dies abgelehnt. Daraufhin wurde uns gesagt, dass das Cleopatra Luxury Resort ausgebucht wäre. (was absolut nicht stimmte) Als wir uns strikt weigerten in das Beach Hotel zu gehen, war dann plötzlich doch noch ein Zimmer im Cleopatra Luxury Resort frei. Das hat schon direkt einen schlechten Eindruck hinterlassen.
Im Gegensatz zum letzte Mal, hatten wir ein sehr sehr großes Zimmer. Die Zimmerreinigung war immer super. Im Tv gab es an deutschen Kanälen nur ZDF, aber man ist ja auch nicht zum Fernsehen schauen hier. Um beim Duschen warmes Wasser zu bekommen musste man erstmal 10 Minuten warten. Wirklich viel Wasser kam leider auch nicht aus dem Duschkopf. Wir hatten wir in beiden Zimmern nebenan Einheimische, diese haben bis ca. 3 Uhr Nachts Randale gemacht und meistens ging das Theater um 6 Uhr morgens weiter.
Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich. Allerdings bin ich der Meinung, dass hier trotzdem jeder etwas findet, da es grundsätzlich immer Reis, Pommes und Pizza im Angebot gibt. Sollten viele Einheimische im Hotel sein (wie es bei uns der Fall war) sollte man am Besten immer schon direkt um 19:00 Uhr Abendessen gehen, zur späteren Zeit bekommt man nämlich nicht mehr viel ab. Da die Einheimischen nicht wirklich Rücksicht auf andere nehmen, es wird vorgedrängelt was das Zeug hält und die Teller werden voller gemacht, als es je irgendwer essen könnte.
Vom Service sind wir am meisten enttäuscht. Vor 2 Jahren war dieser noch mehr als hervorragend. Beim letzten Mal wurde ganz genau darauf geachtet, dass auch wirklich keine Kinder am Relax Pool sind. Dieses Mal gab es Tage an denen dies eingehalten wurde, an anderen Tagen war es wiederum anscheinend egal. Der Poolboy hat jeden Morgen sehr viele Liegen für Gäste reserviert, diese sind teilweise erst gegen 12:00 Uhr am Pool erschienen, dass soll mir ja egal sein, allerdings als wir dann gegen 8:00 Uhr Handtücher für unsere Liegen holen wollte, waren diese bereits alle verteilt. Also mussten wir uns an einem anderen Pool Handtücher holen. Bei der Rückgabe der Handtücher war der Poolboy des Öfteren gar nicht da, also mussten die Handtücher auch wieder woanders zurückgegeben werden. Vor 2 Jahren gab es am Pool immer ausreichend Wasser in einer Kühlbox. Dieses Jahr stand zwar ein Kühlschrank am Pool, allerdings wurde dieser nie aufgefüllt und man musste für jedes Wasser zur Poolbar laufen. Wenn man sein Frühstück und Mittagsessen im Klimatisierten Essensraum isst, wird man bedient. Wenn man sein Essen allerdings draußen genießen möchte, wird man kein Stück beachtet. Es wird einem weder ein Getränk gebracht, noch wird der Sonnenschirm geöffnet, noch werden die Teller abgeräumt. Beim Abendessen hingegen ist der Service draußen super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Anika |