Daniel (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal

Sehr schöne und grosse Anlage, mit riesigen Pools, sofort am Strand gelegen. Liegen sind absolut ausreichend vorhanden, sowohl an den Pools wie auch am Strand

• Gut
  • Die Zimmer sollten bald einmal eine kleine Erneuerung erfahren. Vor allem im Badezimmer könnte eine schöne und einfache Dusche die veraltete Badewanne ersetzen.

• Gut
  • das Essen ist von guter Qualität und das Buffet ausreichend bestückt. Nur wenn z.B. auf der Menükarte Couscous mit ... sollten die Zutaten auch tatsächlich im Teller vorhanden sein. sonst ist man natürlich ein bisschen enttäuscht.

• das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und hilfsbereit

• +/- 45 Min. Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Vom Hotel aus hat man die Möglichkeit am Strand entlang um die ganze Bucht zu wandern

• Gut

Jedoch, sollte Yoga nicht neben der Poolbar (laute Musik) stattfinden, sonder an einem ruhigen Ort. Die Anlage wäre dafür auf jedem Fall gross genug.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay so toll zu bewerten. Ihr Feedback haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Es wäre uns ein grosses Vergnügen Ihnen und Ihre Familie zukünftig erneut einen schönen Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten hier im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter van Lieshout General Manager