Sabine (51-55)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Zuviel Geld für zuwenig Leistung

Schlecht

Schöne weitläufige Anlage, das Zimmer war immer sauber, auch dem Zimmerwunsch wurde entsprochen. Ein ganz großes Lob geht an den Bäcker !! Ein großes Lob geht an die Animateure ! (Bei Robinson heißen die Animatuere "Robins", bei Aldiana heißen die dann "Aldis"?) Renovierungsbedürftig sind die sanitären Anlagen an der Poolbar und im Restaurant.

• sehr schöne große Zimmer, genügend Schränke, großer Balkon

• Schlecht
  • Brötchen, Brot, Kuchen usw. sehr lecker..... Die Hauptspeisen fand ich nicht so toll, die Nachspeisen waren sehr lecker. Das Vista Mare, kaltes zugiges Restaurant, ein Aufpreis von 20 € lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Das Langschläferfrühstück wird ebenfalls im Vista Mare serviert, bzw. draußen auf der Terasse, superschöner Blick, leider sind die Sessel draußen mit Vogelkot verschmutzt, so was geht garnicht !!! Es werden auch keine Versuche unternommen sie zu reinigen! Die sogenannte Snackline ist eher ein Witz, schade um das leckere Baguette, belegt werden die Baguette in der Poolbar zwischen Unmengen von hungrigen Spatzen ....

• Sehr schlecht
  • Da sehr viele an Durchfall erkrankt waren und nur Tee tranken waren Teekannen sehr knapp, bzw nicht mehr vorhanden. Es war auch nur eine Zapfanlage für heißes Wasser vorhanden. Da ich auch an Durchfall erkrankt war habe ich mich in der hoteleigenen Apotheke mit Medikamenten versorgt, je 1 Blisterpackung Antinal (12 Tabl.) und Streptoquin (10 Tabl.), dafür wurden mir ca. 23 € berechnet was ich als absolute Unverschämtheit und Abzocke empfinde ! In einer normalen Apotheke kosten diese Tabletten ein paar Euro!

• Die Lage des Hotel ist mittelmäßg, es liegt zwar am Sandstrand, aber das Wasser ist so flach, dass man eigentlich nur vom hoteleigenen Steg aus schwimmen kann und das kann je nach Lage des Zimmers sehr weit sein. Vom Steg aus kann man super zum Schnorcheln, viele bunte Fische, es werden auch Schnorchelausflüge angeboten, das lohnt sich auf jeden Fall!

Viele schöne Pools, leider alle viel zu kalt. Auch wenn man 30 Minuten Wassergymnastik mitmacht ist das Wasser immer noch kalt! Der Aerobicplatz ist eine staubige und mit Rissen durchfurchte Betonplatte, eigentlich absolut ungeeignet für sportliche Aktivitäten. Ansonsten gutes Sportangebot.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2011