- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für alle, die sich eine Woche in der Sonne erholen wollen auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hatten jeden Tag strahlend blauen Himmel und konnten uns supter entspannen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ständig wurde sauber gemacht - am Pool, Restaurant. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Es gibt großzügige Liegemöglichkeiten an 2 Pools und am Strand. Alles sah sehr chick aus. Wenn man will - kann man Ausflüge, wie Bootsfahrten, Quad-Touren, etc. unternehmen. Im Hotel gibt es auch Spa Angebote, Massagen, etc. Es war leider ziemlich windig, weshalb man nicht immer ins Meer konnte aber wir waren auch 2x am Hausriff schnorcheln, was wirklich toll ist. Ganz klares Wasser und viele bunte Fische. Der eine Pool war eiskalt, was aber sehr erfrischend war. Kein aufdringliches, lautes Animationsprogramm, keine laute Musik am Pool. Aussenrum gibt es nicht wirklich viel zu sehen - nur Hotels. Von daher war eine Woche genau richtig. Beim Frühstück musste man sich etwas gedulden bis man einen Kaffee bekommen hat - aber wenn man jemand von den freundlichen Kellner angesprochen hat - kamen sie dann auch gleich. Für alle, die sich eine Woche entspannen wollen auf jeden Fall zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut