Adele (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist wie "nach-Hause-kommen"!

Gut

Das Resort ist sehr gepflegt und geschmackvoll ausgestattet. Es ist ideal zum Relaxen, Schnorcheln und Tauchen. Ausflüge kann man von dort ganz bequem starten.

• Die Zimmer waren bis auf wenige Gebrauchsspuren in Ordnung.

• Gut
  • Das Buffet war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei!

• Der Service war beeindruckend gut. Man ist sehr zuvorkommend und freundlich behandelt worden.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen zum Resort dauert ca. 20 Min. Die Ausfulgziele waren sehr gut zu erreichen und sehr vielseitig.

• Gut

Das Fitness-Studio war etwas klein. Das Wellnessangebot war umfangreich. Die 3 Poolanlagen sahen sehr attraktiv aus. Nur ein Pool wurde beheizt und dort tummelten sich die Familien. Dort fand auch das Entertainment statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Adele

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank auch fuer Ihre Zeit den Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthaltes bei uns zu verfassen.Es freut uns sehr,das Sie sich bei uns wie zu Hause gefuehlt haben,und sich gut erholt haben. Wir freuen uns darauf Sie hoffentlch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest relation Email:gr@cleopatraluxurysharm.com