Das Hotel ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die Grünflächen,Bäume und Sträucher werden liebevoll gepflegt.Nur warum immer Alles in große Plastiktüten getan wird (selbst der Rasenschnitt) kann ich nicht verstehen.Diese riesigen Tüten werden überall genutzt,selbst am Strand zur Reinigung. Der Relaxpool war leider nur Vormittags zum relaxen,später spielten einige Urlauber,ihre eigene Musik in voller Lautstärke.Die Angestellten vom Poolservice waren super,ohne aufdringlich zu sein,sie versuchten einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Englische Sprache ist wichtig,sonst hat man richtige Schwierigkeiten bei Problemen(z.B.Arzt)
Schöne große Zimmer,aber doch schon in die Jahre gekommen.Der Fluglärm hat gar nicht gestört,sobald die Fenster geschlossen waren,auch Geräusche aus den anderen Zimmern waren fast nicht war zunehmen.An das Klimagerätgeräusch,haben wir uns nach ein paar Tagen gewöhnt.
Das Essen war für mich nicht akzeptabel,der Geschmack war schlecht! Es war zwar vielfältig ,aber für mich Masse statt Klasse.Wir haben immer draußen gesessen ,innen war es durch die Größe viel zu laut.Das schlimmste für mich ,an Tag 4 bekam ich Magenkrämpfe und Durchfall,Gut das Ärzte im Haus sind die sofort kompetent helfen.
Nur 10 Minuten vom Flughafen,
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung sowie die überaus konstruktive Kritik wissen wir sehr zu schätzen. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um unsere Gastronomie vielfalt zu verbessern und das Angebot zu erweitern. Falls Sie weitere Bemerkungen oder Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit sehr gerne. Mit freundlichen Grüßen, Maria De Angelis Guest Relations Supervisor Email: gr@cleopatraluxurysharm.com