Claudia und Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein soll......

Eine wunderschöne Anlage direkt am Roten Meer mit einem grandiosen Korallenriff nicht weit vom Flughafen entfernt, der jedoch in keinster Weise störend wirkte. Mit einem herzlicher Empfang wurden wir sofort von dem höflichen und hilfsbereiten "Bellman Sheble " per Caddy zu unserer Unterkunft gebracht. Schöne große Zimmer mit einem fantastischem Blick aufs Rote Meer, eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage. Man sieht der Anlage zwar ein wenig den Zahn der Zeit an ( Liegen, Sonnenschirme und Auflagen ), jedoch wird dieses durch das wundervolle Personal leicht wieder wett gemacht. Kleinere Probleme wurden sofort behoben. Wir möchten ganz herzlich dem gesamten Personal für Ihre Bemühungen danken!!!! Vereinzelt hatten wir jedoch leider bei einigen wenigen Barkellnern ( Lobby und Poolbar ) , sowie dem Roomboy, das Gefühl, das die Qualität des Services und der Getränke, nach der Höhe des Trinkgeldes bemessen wird. Da wir dieses Problem jedoch mit den entsprechenden Managern besprochen hatten, wurde daraufhin sofort!!!! reagiert. Genauso erging es uns mit der Sauberkeit des Zimmers, die doch trotz mehrmaliger Bemängelung nur auf das notwendigste Mass beschränkt wurde. Leider hatte auch hier ein entsprechendes Trinkgeld nur kurzfristigen Erfolg. Die Küche des Market Restaurants konnte uns 2 Wochen lang immer wieder überraschen, wir hatten nie das Bedürfniss in eines der anderen Restaurants zu gehen. Dies ist vor allem dem herzlichen und hilfsbereitem Abdu und seiner Crew zu verdanken. Ein besonderes Lob möchten wir auch dem Kellner der BeachBar aussprechen, der unermüdlich von früh bis spät am Strand seine Runden drehte, um die Gäste mit Getränke zu versorgen. Immer mit einem Scherz auf den Lippen und einem Lächeln im Gesicht brachte er uns jedesmal zum Lachen. Nicht vergessen dürfen wir den informativen und hilfsbereiten Rettungsschwimmer am Steg des Riffes, der täglich dafür sorgt, das die Gäste gefahrlos die Wunderwelt des Riffes und seiner Bewohner geniessen können, sowie die vielen fleißigen Jungs, die den ganzen Tag mit ihren Besen für saubere Böden gesorgt haben. Zu erwähnen wäre dann noch der Wellnessbereich, wo wir viele entspannende Massagen genießen konnten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Claudia und Norbert

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh! Dankeschön für den netten Review. Es freut uns, dass wir Sie in so vielen Punkten überzeugt haben. Ganz besonders im Part Service. Darüber freuen sich alle im Team. Vielen Dank auch für die gute Kritik. Wir schenken Ihren Anmerkungen unsere volle Aufmerksamkeit und werden diese nachträglich mit dem Team besprechen um Unannehmlichkeiten in Zukunft vermeiden zu können. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria De Angelis Guest Relation Email: gr@cleopatraluxurysharm.com