Christina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Gut, aber ausbaufähig!

• Zustand des Hotels

Eine Freundin und ich waren vor einer Woche zum Party machen aber auch Entspannen in Lloret de Mar. Der Transfer war gewöhnungsbedürftig, die Busfahrer sind gefahren wie die letzten Deppen. Bei der Ankunft wurden wir auf einem Busparkplatz abgesetzt und hatten keine Ahnung, wo das Hotel zu finden ist, also mussten wir uns durch fragen. Das Hotel allgemein war wirklich gut! Das Personal war nett und hilfsbereit, sprechen aber leider nur Englisch. Unsere Schlüsselkarte ging nach 2 Tagen nicht mehr, diese wurde innerhalb von ein paar Minuten ausgetauscht, davon waren wir positiv überrascht. Das Buffet war vielseitig und relativ gut. Pommes und Nudeln haben immer geschmeckt. Der Belag der Pizza war unidentifizierbar, danach hatten wir Bauchweh! Fisch und Fleisch waren auch nicht unser Geschmack. Das Nachspeisenbuffet war sehr gut. Die Putzfrau kam zu den Frühstückszeiten, wenn man da noch geschlafen hat, kam sie später wieder, hat das Bett gemacht, die Handtücher ausgetauscht und kurz über den Boden gewischt. Das Bad allerdings hätte sauberer sein können ... Die Nische in der das Klo stand war sehr eng. Safe und Fernbedienung für den Fernseher bekam man gegen eine Kaution. Zu bemängeln ist, dass wir keine Nacht durchgeschlafen haben, die Wände sind extrem hellhörig!! Der Weg zum Strand war nicht weit, ca. 10 Min. und führte durch die Einkaufsmeile. Die Verkäufer dort waren aber aufdringlich und oft unfreundlich. Dort waren auch viele Restaurants zu finden. Der Strand an sich war gut. Bloß haben uns nach ein paar Tagen die Füße schon vom Kies weh getan ... Das Meer war traumhaft, türkis und man konnte weit draußen auch noch auf den Boden sehen! Leider waren die Wellen sehr hoch ... Die ganzen Clubs waren ca. 15 Min. entfernt und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Wir haben von FTI eine Clubkarte für 35€ bekommen, die Anschaffung hat sich gelohnt. Damit hatten wir in bestimmt 10 Clubs freien Eintritt, mussten nur den Mindestverzehr zahlen und 2 for 1! Vor den Discos wurden wir unentwegt belästigt in eine bestimmte Disco zu gehen und da wollte man uns oft noch andere Karten andrehen ... Der Pool war super! Schade nur, dass er fast den ganzen Tag im Schatten liegt ... Wir sind immer nach dem Strand kurz reingesprungen und haben uns noch in den Whirl Pool gelegt - sehr zu empfehlen! Alles in allem war das Hotel gut, aber um den Preis bekommt man bestimmt etwas Besseres!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde