Tomasz (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel Cleopatra: Leben wie vor 2000 Jahren

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel kann ich auf keinen Fall für Jugendliche (Partyurlauber) weiterempfehlen. Bei der Ankunft bietet sich einem eine schön gestaltete und klimatisierte Lobby an. Doch von diesem ersten Eindruck sollte man sich nicht täuschen lassen, denn die ersten Probleme tauchen schon beim Einchecken ins Hotel auf. Das Personal versteht so gut wie kein Wort Deutsch und Englisch wird wenn überhaupt nur gebrochen gesprochen. Man sollte sich also einen guten Freund/Freundin suchen, der/die mit dem Personal auf Spanisch kommuniziert. Dann auch schon das nächste Problem, das schon lange gebuchte DZ steht nicht mehr zur Verfügung und so musste man sich mit zwei weiblichen Begleiterinnen arrangieren und ein Zimmer wählen in dem vier Personen Platz finden. Es handelt sich um 2 Zimmer, die durch eine Tür getrennt sind, jedoch nur ein Bad besitzen. In meinem Fall war es nicht so ein großes Problem diesen Kompromis einzugehen, da es eine Abifahrt war und wir uns alle mehr oder weniger unter Einander kannten. Für Personen, die sich nicht kennen ist dieses Zimmerkonzept eine Katastrophe. Schon ging es weiter: der Balkon war schrecklich... falls man diesen 50cm breiten "Balkon" direkt vor dem Dach des Hoteleingang überhaupt so bezeichnen darf! Man war sozusagen auf Augenhöhe mit dem Dach der Rezeption (1.Stock) und hatte überhaupt keine Aussicht. Alles was man sah war dieses Dach und ein Ventilator für die Klimaanlage der alle 5 Minuten an und aus ging. Im Bad der nächste Schocker, es hat nicht gerade angenehm gerochen und man fand hier und da ein paar Haare. Es gibt überhaupt keine Möglichkeiten Handtücher oder Klamotten aufzuhängen da Hacken etc fehlen. Den Duschkopf darf man dann auch die ganze Zeit in der Hand halten, da es keine Möglichkeit gibt ihn irgendwo festzumachen. Der Text würde noch lange so weiter gehen, deswegen fasse ich mich kurz: Kautionshotel: alles kostet hier Kaution..., 20 Euro Kaution fürs Zimmer, 20 Euro für die Fernbedienung, Safe völlig überteuert usw... Party: nicht in diesem Hotel, sogar Zimmerlautsärke breitet sich in diesem Hotel überall aus und es rasselt Beschwerden. Es schien so als wären die Wände aus Papier und die Ohren des Portiers Elefantengroß. Essen: Pommes, Pommes, Pommes... wer auf Pommes steht ist hier richtig. Allerdings sind diese nicht gerade knusprig. Ansonsten immer der gleiche Einheitsbrei zB Nudeln, Salatbar ohne Geschmack und undefinierbares Fleisch in allen erdenklichen Formen. Jeden Tag gab es einfach das gleiche Essen, vielleicht wurde mal eine Fleischsorte gewechselt. Positiv aufgefallen: Putzfrauen arbeiten sehr genau, Boden wurde jeden Tag nass geputzt, die Betten (übrigens sehr stark Pritschen aus einer Kaserne erinnernd) wurden bezogen (wenn auch nicht immer mit sauberer Bettwäsche) und neue Handtücher gebracht. Der Poolbereich ist sehr nett gestaltet. Sehr sauber, ein paar Wasserspiele (Fontanen, Luftblasen etc) und es gibt einen Whirlpool + Sauna. Liegen gibt es ebenfalls ausreichend. Es gibt auch Ausnahmen beim Personal: als unsere Tür defekt war und sich weder von Außen noch von Innen öffnen lies, kam ein Hotelmitarbeiter wie von Geisterhand über einen anderen Balkon zu uns ins Zimmer gesprungen und hat die Tür nach längerer Arbeit wieder hinbekommen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten