- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Gegensatz zu den meisten meiner Vorschreiber/innen möchte ich das Hotel Cleopatra (zwar nicht in höchsten Tönen aber dennoch) loben! Meine beste Freundin und ich waren vor zwei jahren das erste Mal alleine im urlaub und in besagtem Hotel. Nächstes Jahr wollen wir evtl. wieder hin, unter anderem ins Hotel Cleopatra! Als wir ankamen, war damals zwar ein bisschen Stress an der Rezeption, aber alles lief gut und wir waren froh unsere Koffer in einem separaten Raum abstellen zu können um ersteinmal den Strand unsicher zu machen! :) Gegen Mittag durften wir dann in unser zimmer einchecken..was wir dann sehen durften übertraf alle unsere Erwarungen! Im Gegensatz zu dem Hotel wo wir vor Jahren mal mit meiner Mutter waren, war dieses Zimmer ein echter Luxus! Klimaanlae, drei Betten (für zwei Personen!) ein riiieeesen grosses Badezimmer mit Whirlpool und ein schöner Blick auf den tollen Swimmingpool..! Da wir Vollpension hatten, durften wir die Speisen des Hotels von frühstück bis Banedbrot ausprobieren und im gegnsatz zu den anderen die sich hier verewigt haben muss ich sagen, dass das essen eigentlich recht gut geschmeckt hat. Klar gab es Speisen, die nicht jedem geschmeckt haben und natürlich gab es jeden Tag beim Buffet Pommes, Nudeln etc. ABER man muss hinzufügen, dass soetwas normal ist und es gab noch reichlich andere Auswahlmöglichkeiten! Natürlich ist es grausam jeden Tag Pommes zu essen, aber ich für meinen Teil finde, dass wenn man sich nicht an die anderen Speisen ran wagt, soll man sich darüber auch nicht beschweren. Sicherlich sah das Essen nicht wie bei Muttern aus, aber (um mal ein Beispiel zu nennen) sehen gegrillte Heuschrecken auch nicht lecker aus und können sehr wohl munden ;) Bis auf wenige Ausnahmen war das Buffet in diesem Hotel also auch recht angenehm! Die Lobby war für uns etwas langweilig, klar gab es eine Bar, Fernsehn, zwei Spielautomaten und draussen einen Billiard-Tisch, allerdings zog es uns dann doch eher in die Discos oder an den Strand :) Vom Hotel aus kann man sehr gut zum Strand runter laufen, oder einen Bummel durch die schöne Alte Innenstadt wagen, auch die Discos sind sehr nahe. Wenn man etwas weiter raus in die Nautr will, wo es etwas ruhiger ist kann man gut mit der Bimmelbahn fahren, oder selbst dort hin laufen, so weit ist es nicht! Weiter westlich vom Strand gibt es auch eine schöne alte Burg die man bewundern kann. Das Nachtleben in Lloret kann ich leider nicht als ruhig beschreiben, aber das lag nicht an der Lage des Hotels, in Lloret ist es einfach laut. Das Hotel hatte allerdings wirklich strenge Nachtregeln, doch der Portier (der uns noch sehr gut in Erinnerung geblieben ist) war niemals unfreundlich zu uns oder den anderen gästen mit denen wir uns angefreundet hatten. Was den Safe angeht muss ich leider zustimmen, das war uns echt zu teuer, aber wenn man einen Koffer mit Schloß hat, kann man den ja genauso gut in einen Safe umwandeln ;) Das Hotel war im großen und ganzen wirklich sehr sauber gehalten, ob Zimmer, Bad, Speisesaal, Lobby oder Pool. Im Endeffekt kann ich nur sagen, das Hotel ist echt super für Leute, die zum ersten Mal (/alleine) nach Lloret wollen, wenn man nicht zu hoch gesteckte Erwartungen hat, erfüllt dieses Hotel einem -fast- jede Wünsche die man für einen schönen Urlaub braucht! Ich werde mich auf jeden Fall freuen, noch einmal in dieses Hotel zu checken und einen schönen Urlaub in einem schönen Hotel verbringen zu dürfen! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut