Marco (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
So hauste also Cleopatra...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sagen wir mal so, es hätte für uns (32 Abiturienten) schlimmer kommen können...z.B. wenn es keine Pommes zum Abendessen gegeben hätte..denn das war das einzige wo von ich mich die ganze ernährt habe!Der rest des Essens war etweder undefinierbar oder geschmacklos. So endeckte ich sogar meine liebe zu Danonejogurts, die es immer zum Nachtisch gab. Die Zimmer waren soweit in Ordnung, wenn au höchst unterschiedlich. Während die einen nur eine wirklich winzige Dusche hatten, hatten die anderen einen luxeriösen Badewannenwhirpool. Ärgerlich war vor allem der unfreundliche schware Mann, der uns nachts terrorisierte und verwarnte, wenn man am alkon saß und sich noch etwas unterhielt oder wenn man mit mer als 4 Personen in einem Zimmer war (hatte er etwa irgendwo Kameras). Weiterhin stellt sich für mich die Frage, warum über uns immer morgens alle Möbel verschoben werden mussten? Naja, hauptsache sie waren eingermaßen sauber. Ärgerlich war jedoch, dass sowohl die Fernbedienung, als auch der Safeschlüssel über 20 Euro kosten sollten...das gehört doch eigentlich zum Service. Die Kaution von 20 Euro haben eh die wenigsten wiedergesehen...oft haben sie sogar noch draufbezahlt... Insgesamt würd ich sagen, dass das Hotel für Partyurlauber wie uns ganz okay, da wir eh die wenigste Zeit in den durchgelegenen Bettten verbrachten. Und für den Preis kann man wohl ansscheinen nicht mehr verlangen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006