Das Hotel hat zwar direkten Zugang zur Strandpromenade ABER die Struktur hinterlässt den Eindruck eines von Mauern umhüllten Gefängnisses. Das Zimmer, das mir zugeteilt worden ist, war unter Niveau - der 4* nicht wert => mit Blick auf andere Gebäude durch ein Schiebefenster zum Hof und die besagte Mauer. Im Bad befand sich ein weiters kleines Schiebefenster, dass zum Hauptgang der anderen Zimmer dieses Gebäudes. Das Mauerwerk muss nicht nachvollziehbar dünn sein, da man alle Gäste in dem Gebäude hörte, die darin untergerbacht gewesen sind. Es gibt anscheinend auch schöne Zimmer mit Blick auf den Atlantik - dazu muss jedoch entweder gut französisch gesprochen werden oder über lokale Kontakte verfügen. Ansonsten ist die Dienstleistungsbereitschaft der Angestellten am Empfang eher begrenzt - bloß nicht bei der "Arbeit" stören oder lieber auch mal mit Kopfhörern und Musik die Tätigkeiten verrichten als den Gästen zu helfen.
Ein Kammer mit einem großen Bett und Bad. Zwar gab es einen Tisch aber dafür keinen Stuhl. Der Safe im Schrank konnte erst nach der Intervention des Technikers genutzt werden, da anscheinend die Batterien den Kontakt verloren und die interne Zeit neu eingestellt werden musste.
Die Auswahl der Speisen und Getränke ist völlig OK. Ich hatte Halbpension - reichhaltiges Frühstück und Abendessen-Buffet. Kein Gourmet-Food aber für dieses Hotel tatsächlich recht gut.
Die Mitarbeiter im Service sind wirklich sehr freundlich - Kompliment! Die leitendenden Angestellten eher nicht. Da ist noch Potential nach oben, wenn man bedenkt dass der Restaurantleiter den Eindruck hinterlässt, als wenn er die Vorgänge im Raum überwachen würde. Anscheinend ist die Überzeugung von der eignen Ausstrahlung sehr stark ausgebildet.
Vom Flughafen Agadir in ca. 30 Minuten zu erreichen . Lage direkt an der Strandpromenade mit einem eigens für das Hotel abgesperrten Bereich mit Liegen und Schirmen. Auch die Umgebung ist fußläufig über die Promenade - Richtung Marina gut begehbar. Der wunderschöne, breite und langgezogene Strand bietet eine sehr gute Möglichkeit, lange Strandspaziergänge zu machen an.
Außer dem Sportpool (25 Meter), der mich am meisten freute interessierten mich keine weiteren Unterhaltungsangebote der Mitarbeiter vor Ort. Auch die Shows, auf die höflich am Eingang zum Restaurant hingewiesen wurde kann ich nicht kommentieren, da mich diese nicht interessierten. Es gab einen Fitnessraum...
| Infos zur Reise | |
|---|---|