Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Lage direkt am Strand Ruhiger Garten herrlicher Strand Abgeschlossene Anlage mit großem Parkplatz

• Gut
  • Wir hatten eine 3 Zimmer Wohnung mit 2 Doppelzimmern Wohnküche 2 Bädern uns 1 Toilette . 2 Terrassen. Angenehme Größe für 4 Personen . Die Doppelschlafcouch im Wohnzimmer nicht genutzt.

• Wir haben die Küche des Bistros nicht getestet können aber sagen dass man sowohl in Le grau du roi als auch in La grande motte gut und günstig essen kann. Ein 3 Gang Menue bekommt man überall für unter 15 Euro . Pizza oder Muscheln mit Pommes oder Hamburger mit Pommes unter 10 Euro.

• Direkt am Strand in wunderschöner ruhiger Anlage. Pool mit ausreichend Platz auch in den Ferien was uns sehr überrascht hat. Wir waren schon 3 mal außerhalb der Ferien hier.

• Gut

Pool Tischtennis Tennis Animation: Aquajogging Gymnastik Abends: Disco Karaoke etc. Leider sehr laut vor unserem Wohnungblock direkt am Pool aber um 23 beendet. Wir waren zum ersten Mal während der Ferien hier und hatten daher auch zum ersten Mal ein Animationsangebot. Ausserhalb der Ferien ist es sehr viel ruhiger sowohl am Pool als auch abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016