Matthias (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Das Hotel ist jederzeit empfehlenswert

Für Familien wie Einzelpersonen sehr zu empfehlen. kleineres ,familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Manager und Chefin der Rezeption sprechen perfekt deutsch und haben immer ein offenes Ohr für Belange der Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen nicht mehr ganz dem neuesten Standart, sind aber sehr sauber und werden täglich gereinigt. in der unteren Etage befinden sich behindertengerechte Zimmer mit Dusche. Die Betten waren hervorragend und wir haben 14 Tage erholsam geschlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Buffet war immer sauber und aufgefüllt und es war wür jeden etwas dabei. auch Vegetarier kammen auf ihre Kosten. Da das warme und kalte Buffet aufgeteilt war, gab es kein Gedränge.

• das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich sehr aufgehoben. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt und somit hatten wir keine Beschwerden.

• Vom Flughafen Izmir bis zum Hotel ca. 40 Min. Die Städte Ürmez und Özdere, mit ihren schönen Märkten, sind bequem mit dem Dolmus zu erreichen. Izmir und Kusadasi kann man auch auf diese Weise besuchen. Mit einem Mietauto erreicht man in ca. 50 Min. die berühmte Ausgrabungsstätte Ephesus und wenige km davon entfernt das Haus der Mutter Maria. ein unbedingtes Muss ist das idyllische und verträumte Hafenstädtchen Sigacik das auch sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen ist.

Wir haben die Poolanlage und Fitness nicht genutz und nur die Wellness in Anspruch genommen. Entertainment gab es jeden Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise