Tolga (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist schön. Es gibt viel Luft nach oben!

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings haben wir uns bis auf Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt. Das Meer war wirklich toll. Am Anfang etwas steinig, aber dann nur noch Sand.

• Gut
  • Wie eingangs erwähnt, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und sind so sauber wie möglich. Trotzdem haben wir es vermieden, unsere Kinder auch im Hotel auf dem Boden krabbeln und laufen zu lassen. Es wurden immer Schlappen angezogen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war einfach ein Traum jeden Morgen so aufzustehen und das Meer rauschen zu hören. Die Zimmer sind mit einem TV, Minibar (nur Wasser kostenlos!), WC, Safe (gegen Aufpreis), Tisch, Schrank und einem Balkon ausgestattet. Meiner Meinung nach sollte hier schnell investiert werden, denn das Hotel hat wirklich Potential.

• Das Essen an sich war in Ordnung, aber es war fast immer das Gleiche. Aber es war für jeden etwas dabei. Allerdings war ich als Vegetarier etwas enttäuscht, weil es keine Beschilderung gab und man nicht wusste, was jetzt im Essen ist und wie es zubereitet wurde. Auch hier muss ich sagen, dass der Speisesaal, die Möbel, Tische, Decken etc. in die Jahre gekommen sind.

• Gut
  • Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war immer hilfsbereit. Als Türkischsprachiger hatte ich keine Probleme. Ich habe aber gemerkt, dass andere Nationalitäten sich nicht so leicht verständigen konnten. Dazu muss ich sagen, dass einige Besucher kein Englisch sprachen und sich wunderten, warum ihr Gegenüber sie nicht verstand, obwohl man dann versuchte, das Problem auf Englisch zu lösen. Ansonsten war alles gut.

• Gut
  • Die Lage und die Umgebung des Hotels sind sehr gut. Die Anfahrt nach der Landung am Menderes Flughafen beträgt max. 40 Minuten. Das ist mit zwei Kindern wirklich positiv. Man ist direkt am Strand und braucht nicht nochmals zusätzlich zufahren oder laufen. Abends sind am Strand immer Stände aufgebaut, an denen man schöne Sachen kaufen kann. Da ist wohl für jeden etwas dabei.

Ich möchte dazu nicht viel sagen, weil ich hier nicht aktiv war und mich mehr um meine Kinder gekümmert habe. ABER: Das Animationsteam hat sich bemüht, aber es war wirklich nicht gut! Um 11 Uhr morgens ging die Musik los und dann konnte man bis 17 Uhr nicht wirklich in Ruhe am Pool sitzen. Es wurde jeden Tag Dart, Wasserball, Volleyball, Boccia und Wassergymnastik angeboten, aber es war etwas lustlos. Es gab ein kleines Basketballfeld. Wirklich alt. Abends gab es eine Kinderdisco und es wurde immer das Gleiche gemacht. Nichts Neues!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023