- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon mal im Cactus vor 2 Jahren. In allen Bereichen hat das Hotel nach gelassen. Wir waren es gewohnt ein sehr schmachhaftes Essen zu bekommmen,da aber der alte Koch in Rente gegangen ist schmeckt alles überaus gleich. In den 3 wochen kann ich mir das Urteil erlauben das ,das Essen nicht Abwechslungreich war.Die Tische waren unter aller Sau eingedeckt. Tassen und Besteck hat schon gleich morgens um halb acht gefehlt,sämtliches Geschirr sowie Gläser waren schmutzig. Kaffeemaschienen waren stets voll gesüfft ,einfach widerlich.Die Tische standen voll mit gebrauchtem Geschirr.Der absolute Knaller ,morgens beim Frühstück standen noch die Teller mit dem Hühnchenteilen vom Vorabend auf dem Buffet-Tresen grrrrrrr. Die Kellner waren demodiviert.Die Manager haben daneben gestanden und zu geschaut.,die Katzen saßen unter und auf den Tischen. Am Sandwichstand haben die Katzen ganze Würste angefressen. Der Strand war ein riesiger Aschenbecher,obwohl für die Raucher Pötte vorhanden waren. Viele Liegen am Strand waren kaputt und die Urlauber mussten sie selbst austauschen,der Strandboy saß daneben,die Strandmöbel waren beklebt von Cola, Kaffee usw und worden nur nach Aufforderung sauber gemacht.Strandduschen waren vorhanden. Alle Wege wurden jeden Tag mit Wasser nass gemacht,war zwar sauber aber auch rutschig.Die Anlage ist schön grün. Die Zimmer sind groß genug und sauber,der Ferneher etwas klein (alte Generation) Ich weiß aber das im Nebengebäude Flachbildgeräte stehen und die Zimmer da sind auch moderner eingerichtet.Wir hatten ein Zimmer mit MB ,das hies für uns 3 Wochen keine Ruhe,auf Anfrage auf ein anders war das Hotel überbucht.Den Wellnesbereich möchte ich Niemanden zumuten.Die Mitarbeiter an der Rezeption ,so lala.Für uns war es das letzte mal cactusschade.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Kornelia |
Güzel yorumlarınız için teşekkür ederiz