Maria (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kinder bestens geeignet

Gut

Die Lage des Hotels ist klasse, direkt am Strand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption (nach dem Frühstück bekamen wir direkt unser Zimmer, morgens um 8.30 Uhr), auch im Speiseraum, an den Bars und überhaupt das ganze Personal war sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Balkon, zweckmäßig eingerichtet, im Bad Dusche ( allerdings in einer Badewanne), Föhn vorhanden, Kühlschrank mit Wasser inklusiv, Cola, Bier etc. gegen Bezahlung. Doppelbett mit relativ harter Matratze

• Gut
  • das Essen war sehr abwechslungsreich, von türkischen Spezialitäten bis hin auch zu uns bekannten Gerichten (Döner, Cordon Bleu, Pommes, Reis, reichhaltiges Salatbuffet, leckerer Nachtisch, Obst , Pudding . Leider meinten immer einige Gäste das man zu Mittag ruhig in Badesachen erscheinen kann (teilweise nicht sehr schön an zusehen) oder auch abends mit Badelatschen und Shorts auftauchen kann.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit, stets bemüht zu helfen, auch immer gut gelaunt

• Die Transferzeit war okay, knapp eine Stunde. Ausflugsziele waren sehr viele in der Nähe z.B. Epesus, Izmir Abends zum spazieren gehen oder shpoppen gibt es eine kleine Geschäftsstraße . Der zum Hotel dazugehörende Rutschenpark ist allerdings ca. 800m entfernt wird aber mit einer kleinen Bahn regelmäßig angefahren

• Gut

Es gab ein Wellnessangebot, Hamam , div. Massagen, Friseur etc. haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist okay, wir bevorzugen allerdings den Strand der auch sehr groß und sauber war. Animation ist auch vorhanden, vor allem für die Kinder und jungen Leute ganz okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Maria

Wir Bedanken uns für Ihre nette und hilfsreiche Bewertung.