Oksana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandMan kann hier die Seele baumeln lassen.

Gut

Wenn man eine erholsame, schöne und ruhige Zeit verbringen möchte, dann wäre dieser Urlaubsort genau richtig. Zusammen mit ein paar freilaufenden, friedlichen Hunden am Strand und vielen Katzen im wunderschönen Garten des Hotels, war unserer Aufenthalt ,dank sehr freundlichen Mitarbeitern und Animateuren unvergesslich.

• Zimmerausstattung und Zimmerqualität lässt leider viel zu wünschen übrig, aber wir hatten immer saubere Bettwäsche, Handtücher und regelmäßige Reinigung des Zimmers.

• Gut
  • Da ich vegetarisches Essen bevorzuge, gab es für mich immer genügend da. Vor allem viel frisches Obst und Gemüse waren immer parat. Aber ein paar Fleischgerichte und Fisch waren auch dabei.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit und immer freundlich. Deutschsprachige Begleiterin im Empfangsbereich.

• Die Bilder von dem wunderschönen, abgelegenen von Bergen umringenden Ort verzauberten uns.

Trotz Saisonende bietet unser Reiseveranstalter naturschöne , kulturelle Ausflüge, Shoppingtour und war jeden Tag in der Empfangshalle. Es gab jeden Tag Fitnessangebote mit Stretching,, Zumba, Strandvolleyball und viel mehr. Vielen lieben Dank an Herrn Sofien , der Animation sehr fröhlich und freundlich geleitet hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3